В Российской Федерации выйдут сериал и видеоигра по мотивам операции ВКС в Сирии

Автор: Давыдовa Вероника Александровна 24 Мая, 2016, 0:21
В Российской Федерации выйдут сериал и видеоигра по мотивам операции ВКС в Сирии

Уже в конце текущего года может появиться компьютерная игра, которая будет базироваться на событиях, произошедших в процессе пребывания русских войск на территории Сирии.

Игра будет иметь формат онлайн, и будет доступна всем желающим как в десктоп-, так и в мобильной версии. Геймер будет пользоваться стратегически приемами при проведении операции, развивать свою базу ВКС и летать на русских военных самолетах.

Создателем обоих проектов является Сергей Чекмаев, который и огласил информацию. Разумеется, все понимают, что это Сирия. Он сказал, что игра представит собой тактический симулятор.

Практически $50: как долго будут расти цены на нефть
По подсчетам Goldman, сокращение предложения на мировом рынке нефти в самом начале года составило 3,75 млн баррелей в день. Прибыль компании за тот же период упала на 40%, составив 6,69 млрд долл, уточняет издание.

Игра вначале будет сориентирована на интернациональную аудиторию, в том числе западную, которая не очень превосходно понимают ситуацию в РФ. Планируется, что создатели будут использовать игру как рекламу русских вооруженных сил, не столько с коммерческой, сколько с политической точки зрения.

Сюжет вначале создавался для съемок сериала, но было решено подключить к процессу компании «BIG FISH GAMES» и «Transmedia Games», которые создадут тактическую стратегию с деталями авиасимулятора.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости