Жители России пострадали при взрывах в аэропорту Стамбула

Автор: Смеховa Анастасия Трофимовна 29 Июня, 2016, 3:21
Жители России пострадали при взрывах в аэропорту Стамбула

Редакция uznayvse.ru напоминает, что вечером 28 июня в стамбульской аэропорту имени Ататюрка.

Одно взрывное устройство было приведено в действие на стоянке, еще два — на входе и выходе в международный терминал.

Чиновник, который говорил на условиях анонимности, также проинформировал, что в итоге теракта погибли уже около 50 человек.

В столице России мужчина упал на рельсы: вагон протащил его несколько метров
По утверждению Мышляева, около 21:50 мск мужчина, находившийся на станции «Войковская», по неустановленной причине упал на рельсы. Инцидент произошёл сегодня около 22 часов на станции «Войковская» Московского метрополитена.

Среди пострадавших при взрыве в стамбульском аэропорту есть русские жители, сообщает «Российская газета» ссылаясь на свои источники.

Согласно данным, озвученным Бекиром Боздагом, в итоге атак умер 31 человек, ранения получили 147.

В то же время, Газета ру, ссылаясь на канал NTV, сообщает, что жертвами теракта стали 32 человека, еще 106 человек пострадали. По предварительной информации, атаку выполнили два террориста, бросившие гранаты.

Все начальные данные указывают на то, что за терактом стоит террористическая группировка «Исламское государство», добавил он.

На информации РИА Новости, сведения о россиянах, которые могли страдать при теракте, в дипмиссию не поступала. Аэропорт был закрыт и эвакуирован, рейсы перенаправляются в иные воздушные гавани.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости