МИД Российской Федерации об авиаударах по террористам: Нельзя нарушать международное право

Автор: Ягуткинa Наталья Ивановна 3 Августа, 2016, 0:50
МИД Российской Федерации об авиаударах по террористам: Нельзя нарушать международное право

Об этом говорится в комментарии департамента информации и печати МИД РФ в связи с бомбардировками североамериканскими ВВС позиций террористов в данной стране.

МИД прокомментировал авиаудары ВВС США по ИГ (запрещено в России) в Ливии.

Напомним, что вчера, 1 августа, премьер Ливии Фаиз Сарадж подтвердил, что военные США совершили авиаудары по боевикам нелегальной на территории Российской Федерации группировки «Исламское государство». Об этом говорится в комментарии, размещенном во вторник на сайте МИД РФ.

Тарас Бурлак: «Амкар» не знал, что делать в основной массе
Во втором тайме за «Рубин» дебютировали новички Рубен Рочина и Жонатас , но забить ни один, ни другой не смог. У нас были моменты, мы организованно играли в обороне, и в то же время конкурент не стремился идти вперед.

Русские дипломаты также отмечают, что операция ВС США была осуществлена по требованию Президентского совета Ливии во главе с премьер-министром Фаизом Сараджем. При этом важно учитывать налаживание совместной работы со всеми странами, ведущими борьбу с терроризмом.

Москва выступает за полное соблюдение норм интернационального права и за решительные действия при борьбе с терроризмом. Это необходимо для достижения устойчивого разрешения кризиса в государстве, эффективного противоборства террористической угрозе и обеспечения в Ливии безопасности и правопорядка.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости