Президент Турции: Гюлен пробует распространить свое воздействие на страны Африки

Автор: Глускин Сергей Владиславович 8 Августа, 2016, 0:52
Президент Турции: Гюлен пробует распространить свое воздействие на страны Африки

До этого президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил, что в итоге попытки военного перелома в государстве погибли 246 человек, не считая участников мятежа, не менее 2-х тыс. получили ранения. Об этом он проинформировал в интервью заместителю гендиректора ТАСС Михаилу Гусману.

По предварительным сведениям, это может быть начало либо средина октября. Я верю, что на переговорах с моим другом Владимиром будет открыта новая страница в двусторонних отношениях. Сообщается, что сначала Путин и Эрдоган пообщаются с глазу приблизительно, потом за рабочим завтраком продолжат рассмотрение восстановления связей вместе с помощниками, министрами и представителями бизнеса.

В частности, он заметил значимость РФ в сирийском конфликте. «Нашим странам предстоит многое сделать вместе», — объявил Эрдоган.

17 июля Эрдоган уже утверждал о вероятном введении смертельной казни в государстве.

Тарас Бурлак: «Амкар» не знал, что делать в основной массе
Во втором тайме за «Рубин» дебютировали новички Рубен Рочина и Жонатас , но забить ни один, ни другой не смог. У нас были моменты, мы организованно играли в обороне, и в то же время конкурент не стремился идти вперед.

«ЕС морочит нам голову на протяжении 53 лет».

Турецкий лидер также проинформировал, что турки доказывают европейцам свою честь, однако проводят политику двойных стандартов. «Он должен отказаться от политики двойных стандартов», — считает президент Турции. После того как Анкара отказалась удовлетворить требования столицы, российское руководство ввело санкции против Турции и самой чувствительной мерой стал запрет на реализацию туров в эту страну. В повестке встречи — отношения между 2-мя странами, сирийский кризис и борьба с терроризмом. Тогда он подчеркнул, что такую меру наказания для мятежников запрашивал ввести сам народ Турции. В Кремле сочли это порядочным для нормализации отношений.

Встреча президентов Российской Федерации и Турции запланирована на 9 августа, она пройдет в северной столице.

«Будут обсуждены вопросы восстановления экспорта турецкого продовольствия в Россию», — поведал Ушаков.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости