В столице в Серебряном бору утонула девушка

Автор: Глускин Сергей Владиславович 8 Августа, 2016, 1:01
В столице в Серебряном бору утонула девушка

В Серебряном бору в столице России утонула 15-летняя девочка.

«Инцидент произошел в зоне отдыха в Серебряном бору в процессе купания группы молодых людей». В один из самых жарких дней лета, отдыхающие увидели в воде тонущего подростка.

Фазиля Искандера похоронят на Новодевичьем кладбище
Отметив золотую свадьбу, весной 2011 года Фазиль и Антонина Искандер совместно выпустили книгу стихов «Снег и виноград». Фазиль Искандер скончался 31 июля от острой сердечной недостаточности на собственной подмосковной даче в Переделкине.

Сообщается, что подростка вытянули из воды и начали проводить ей реанимационные действия. Но все их попытки не увенчались триумфом. Прибывшие мед. работники скорой помощи констатировали смерть подростка. По версии медсотрудников, у 14-летней школьницы не выдержало сердце. Школьница вместе с иными подростками купалась в Москве-реке. Катастрофа произошла днем 7 августа.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости