Александр Шибаев уступил в 1/16 финала олимпийского турнира

Автор: Глускин Игорь Вячеславович 12 Августа, 2016, 0:14
Александр Шибаев уступил в 1/16 финала олимпийского турнира

Воспитанник ярославской школы настольного тенниса в начале рабочей недели уступил немцу Тимо Боллу. Фортуна попеременно оказывалась на стороне соперников, что сказалось на счете встречи, однако в результате германский спортсмен одержал победу. Конкурентом немца в следующем круге стал Квадри Аруна из Нигерии. До этого из женского олимпийского турнира по настольному теннису выбыла россиянка Полина Михайлова, уступившая во втором раунде.

Лобовое ДТП — на трассе в Ивановской области погибли четыре человека
Предварительно понятно , что шофёр «десятки» (ВАЗ-2110) выехал на встречную и столкнулся с японской иномаркой Тоёта Camry. Отмечается, что скончался шофёр иномарки, а еще трое мужчин, ехавшие в салоне отечественного автомобиля.

Олимпиада проходит в Рио-де-Жанейро и закончится 21 августа.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости