В Татарстане мужчина залез в отсек для груза и задохнулся

Автор: Смеховa Анастасия Трофимовна 19 Августа, 2016, 0:11
В Татарстане мужчина залез в отсек для груза и задохнулся

Машина была припаркована около дома в 12-м комплексе.

Специалисты СК при осмотре трупа не обнаружили следов насильственной смерти. Как установили следователи, мужчину разыскивали некоторое количество дней, так как он не появлялся на работе и не приходил домой.

Следственным отделом СУ СКР по РТ в городе Набережные Челны проводится соответствующая проверка.

Интерпол отменил ордер на арест Леонида Невзлина
Печатное издание напоминает, что конституция Интерпола запрещает организации мешаться в дела «политического характера». В РФ Невзлина обвиняют в хищении и уклонении от уплаты налогов, а кроме этого в организации убийств и покушений.

Погибший злоупотреблял наркотическими средствами, под воздействием которых совершал неадекватные поступки. Как передает control-it.ru, он мог залезть в отсек для груза собственной машины под воздействием наркотических веществ и не смог впоследствии выбраться.

Спустя некоторое количество дней его тело начало разлагаться из-за отсутствия притока свежего воздуха.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости