Мел Гибсон в первый раз поведал о романе с 25-летней Розалинд Росс

Автор: Давыдовa Вероника Александровна 9 Ноября, 2016, 0:37
Мел Гибсон в первый раз поведал о романе с 25-летней Розалинд Росс

Мэл Гибсон, который является австралийским и североамериканским актёром кино, заявил, что не очень переживает по поводу большой разницы в возрасте со своей возлюбленной Розалинд Росс. Тут вероятны определенные проблемы.

Мел Гибсон девушка
Розалинд Росс и Мел Гибсон

60-летний Мел Гибсон своим примером подтверждает, что разница в возрасте для отношений не главное.

Ростовчане простятся с «Солнечным клоуном» 7 ноября в 10 часов утра
Попов прославился образом Солнечного клоуна — неунывающего мужчины с соломенными волосами в полосатых штанах. Олег Попов скончался в ночь на 3 ноября в гостиничном номере в Ростове-на-Дону, где находился с гастролями.

Невзирая на это, Гибсон признался, что его не беспокоит такая внушительная разница в возрасте: «Возраст — это всего лишь цифры». Разница в возрасте, конечно, может сделать проблему, однако пока все работает отлично. «Розалинд особенная. Нам превосходно вместе». Впрочем, я превосходно знаю — будущее всегда неопределенно, и случиться может всякое. Но не исключает и неблагоприятное развитие события в дальнейшем и готовит себя к любому повороту судьбы. Напомним, что Росс 24 года и разница между ней и Гибсоном составляет 35 лет. И на данный момент влюбленные ожидают пополнения.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости