Фигуристы Тарасова и Морозов стали чемпионами Европы среди спортивных пар

Автор: Ягуткинa Наталья Ивановна 30 Января, 2017, 0:14
Фигуристы Тарасова и Морозов стали чемпионами Европы среди спортивных пар

Высшие награды чемпионата Европы по фигурному катанию среди пар получили русские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов. Корреспондент интернет ресурса Р-Спорт пишет, что по итогам короткой, а кроме этого различной программ наши сограждане получили 227,58 балла.

На 2-м месте в состязании пар оказался дуэт Алёна Савченко/Бруно Массо из Германии, набравший 222,35 балла.

Олимпийские чемпионы-2014 в команде Ксения Столбова/Федор Климов и Наталья Забияко/Александр Энберт заняли 4-ое и пятое места соответственно.

Визит Владимира Путина в Будапешт состоится 2 февраля — руководитель МИД Венгрии
До этого , зимой 2014-го , а планах Владимира Путина посетить Венгрию объявил его секретарь глава пресс-службы России . По его словам, переговоры с Сийярто означают важный вклад в подготовку к очередному значимому саммиту в Будапеште.

Отметим, что в текущем сезоне это уже не 1-ый триумф Тарасовой и Морозова. Мужчины выступят в короткой, а женщины в различной программах.

Чемпионат Европы проходит в Остраве.

Бронзу завоевали уполномоченные Франции — Ванесса Джеймс и Морган Сипре.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости