В первый раз в истории в Российской Федерации перестала расти онлайн-аудитория

Автор: Лель Лукьян Иванович 30 Января, 2017, 0:13
В первый раз в истории в Российской Федерации перестала расти онлайн-аудитория

В данный момент, отмечают эксперты, доля пользователей старше 16 лет использующая мобильные телефоны составляет приблизительно 25 процентов все аудитории рунета. Эти данные приводит аналитическая компания Gfk.

Специалисты компании отмечают, что аудитория пользователей в РФ старше 16 лет составляет 84 млн человек. Например, накануне нынешнего года пользователи бросились тратить дешевеющие рубли на цифровую технику.

Тем не менее в государстве продолжает расти мобильная аудитория — в минувшем 2016-ом этот показатель увеличился на 6 млн человек. Данная цифра эквивалентна 70,4% взрослого населения России.

Багдасарян расплатилась за управленческие правонарушения
В качестве наказания ей назначили штрафы, 595 часов обязательных работ, а еще управленческие аресты — на 10 и 14 суток. На данный момент долгов за девушкой, по вынесенным ей административным правонарушениям, нет.

При всем этом ученые обнаружили стабильный рост мобильной аудитории. Как и в 2015 г, активную жизнь в глобальной сети ведут 84 млн человек (70,4% населения).

«До сих пор аудитория Интернет росла впечатляющими темпами». Более того, на текущий 2017 г. прогнозируется прирост в 5%, так как все больше граждан РФ переходит с обыденных телефонов на смартфоны и открывает для себя возможности мобильного интернета.

По прогнозу компании, в 2015 году рост «мобильной» аудитории Рунета продолжится. Оно составило 84 млн. человек.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости