Зрительное и вербальное творчество по-разному влияют на режим сна

Автор: Лель Лукьян Иванович 4 Февраля, 2017, 0:08
Зрительное и вербальное творчество по-разному влияют на режим сна

Ученые доказали, что творческие личности имеют некачественный и непродолжительный сон.

Ученые провели исследования, и узнали, что даже в том случае, если сотрудники творческих профессий спят дольше обычного, они все равно не высыпаются.

Согласно полученным результатам, люди, увлеченные визуальным и вербальным творчеством имеют две абсолютно разные модели сна.

Премией «Проект года» наградили бесплатную сеть беспроводного интернета столицы
Скорость и охват городского Wi-Fi соответствует всем нужным условиям и стандартам, сообщает агентство городских новостей Москва. При подключении к сети необходимо указать в системе собственный номер телефона, на который придёт сообщение с кодом.

Израильские ученые доказали, что творческие люди плохого спят. И это разрушительно сказывается на качестве и длительности сна.

Так, занимающиеся вербальным творчеством люди любят позже ложиться и позже вставать. Поэтому ученые приняли решение узнать, как зрительное и вербальное творчество влияет на сон, а кроме этого на его длительность и качество.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости