Ауди RS5 Coupe: «заряженное» купе вывели на заключительные тесты‍

Автор: Яловкинa Виктория Михайловна 7 Февраля, 2017, 0:26
Ауди RS5 Coupe: «заряженное» купе вывели на заключительные тесты‍

На заключительных тестах накануне было отмечено заряженное немецкое купе Ауди RS5. Модель угодила в объективы фотошпионов, где показала себя во всей красе.

В пресс-центре Ауди сообщили, что на рынок модель RS5 выведут не до этого, чем в 2018-ом, а исчерпывающую информацию о предстоящей новинке компания озвучит в процессе презентации.

Виталий Минаков встретится с американцем Ди Джеем Линдерманом
В День защитника Отечества он сразится с американцем Ди Джеем Линдерманом. А в мировой систематизации наш земляк занимает 18-ю строчку.

По предварительным сведениям в машине находится 2,9 литровый агрегат, который уже применяется в дружественной компании Порше.

По непроверенной информации в подкапотном пространстве купе установлен 6-ти цилиндровый мотор от Порш объемом 2,9 литров и мощностью 440 лошадиных сил. По некоторой информации, мощность мотора могут увеличить до 450 «лошадок» и 600 Нм крутящего момента. Чтобы разогнаться до «сотни» Ауди потребуется наименее четырех секунд. Максимальная скорость автомобиля составит приблизительно 250 километров в час. Но опционально можно будет увеличить текущий показатель до 280 км/час. Отдельно следует обратить внимание на значительно усовершенствованную выхлопную систему и довольно массивные колёсные диски.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости