Американский артист Киану Ривз снимется в романтическом триллере «Сибирь»

Автор: Давыдовa Вероника Александровна 9 Февраля, 2017, 0:13
Американский артист Киану Ривз снимется в романтическом триллере «Сибирь»

Основное действие романтичного триллера, который так и называется — «Сибирь», будет происходить в РФ.

Звезда Голливуда Киану Ривз отправится в Красноярск для съемок в кинофильме «Сибирь», повествующего о симпатии жителя Америки к простой русской женщине из кафе. Об этом пишет новостной центр Интерфакс со ссылкой на издание The Hollywood Reporter. Ривз сыграет торговца алмазами из соедененных штатов, который пробует воплотить в Российской Федерации синие бриллианты таинственного происхождения. Однако находит не обманщика, а любовь — Катю, хозяйку маленького кафе.

На съемки Киану Ривза пригласил кинорежиссер Мэттью М. Росс, сценарий романтического триллера написал Скотт Смит.

Руководителя Крыма Аксенова допросили по делу о беспорядках в Симферополе
Все остальные, считает Полозов, не подтвердили причастность члена «меджлиса» к совершению данного правонарушения . Понятно , что в процессе массовых волнений в прошлом году погибли два человека, а еще 79 пострадали.

Съемки организует одна из немецких киностудий.

Съёмки нового проекта рассчитывают начать уже в текущем году. Главную роль в нём сыграет тот же Киану Ривз и Лоренс Фишборн, который также снимался в «Матрице».

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости