Солистка группы «Серебро» оскорбила поклонника из Казахстана

Автор: Федотова Светлана Тимофеевна 14 Февраля, 2017, 0:06
Солистка группы «Серебро» оскорбила поклонника из Казахстана

10 февраля в официально аккаунте группы Serebro в Инстаграм было размещено официальное обращение Ольги к поклонникам. Особо возмущенные начали призывать бойкотировать страничку звезды, удалить все песни группы из своего плейлиста и вообще-то перестать интересоваться творчеством Serebro.

Солистка группы Serebro Ольга Серябкина, которая оказалась в центре скандала после того, как в прямом эфире сообщила, что ей «плевать на Казахстан», принесла извинения. К сожалению, Ольга настолько была увлечена игрой, что часто отвечала невпопад. «Да наплевать на Каз…».

Юноша попытался сгладить ситуацию, однако ему это не удалось. В самом Казахстане вышло огромное количество заметок по этому поводу, а в интернет-пространстве идут бурные дискуссии. Ольге даже пригрозили бойкотом, однако эстрадная певица поторопилась с извинениями.

Руководителя Крыма Аксенова допросили по делу о беспорядках в Симферополе
Все остальные, считает Полозов, не подтвердили причастность члена «меджлиса» к совершению данного правонарушения . Понятно , что в процессе массовых волнений в прошлом году погибли два человека, а еще 79 пострадали.

«Я бы хотела дать комментарии по ситуации, которая произошла». И мне очень неприятно, что так произошло. Серябкина расположила в социальная сеть Instagram видеоролик, в котором сообщила, что искренне сожалеет о грубых собственных, сказанных в процессе игры в Mortal Кombat.

«Это произошло, когда я рефлекторно отмахнулась от вопроса», — пояснила солистка Serebro.
Когда он хотел спросить Серябкину о Казахстане, певица, увлеченная игрой ответила, что ей плевать на Казахстан, чем обидела жителей страны. И я просто «отмахнулась» от вопроса. Когда я поняла, как это выглядит со стороны, я осеклась. «Я искренне прошу прощения», — сообщила эстрадная певица. Мне очень жалко, что так произошло.

Поклонники похвалили эстрадную певицу за смелость и за то, что она извинилась за инцидент.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости