Астрологи: февраль — самый депрессивный месяц в 2017-ом году

Автор: Лель Лукьян Иванович 15 Февраля, 2017, 0:07
Астрологи: февраль — самый депрессивный месяц в 2017-ом году

Самый депрессивный месяц в году определили ученые, передает ИА «Дейта».

По располагаемой достоверной информации профессионалов, февраль 2017 является самым депрессивным месяцем в эмоциональном и психологическом плане. Профессионалы пояснили это тем, что в конце зимы люди больше всего устают от короткого светового дня.

Февраль же 2017 года будет особенно тяжелым, считают специалисты.

Солистка группы «Серебро» оскорбила поклонника из Казахстана
В самом Казахстане вышло огромное количество заметок по этому поводу, а в интернет-пространстве идут бурные дискуссии. Когда я поняла, как это выглядит со стороны, я осеклась. «Я искренне прошу прощения», — сообщила эстрадная певица .

Профессионалы комментируют такое явление тем, что перво наперво на негативное психологическое состояние зимой влияет длина светового дня, из-за чего достаточно серьезно нарушается суточный режим жизни.

По мнению профессионалов, появление депрессий в заключительном месяце зимы характерно для организма человека. Сегодня должно случится лунное, а 26 февраля — солнечное. Это относится как к молодым, так и к людям старшего поколения. Лучше всего в это время угомониться, настроиться на лучшее и ждать прихода весны.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости