В РФ уменьшились сборы в Пенсионный фонд

Автор: Абумайлов Роман Аркадьевич 20 Февраля, 2017, 0:10
В РФ уменьшились сборы в Пенсионный фонд

Такие цифры приводит «Интерфакс» ссылаясь на информированный источник. Зимой следующего года этот показатель составил не менее 197,88 млрд руб., разница — 7,1%.

Но необходимо отметить, что сборы в Пенсионный фонд за январь заметно уменьшились.

Сборы в Пенсионный фонд уменьшились на 7% 2016 годом, — передает.

Астрологи: февраль — самый депрессивный месяц в 2017-ом году
По мнению профессионалов , появление депрессий в заключительном месяце зимы характерно для организма человека . Профессионалы пояснили это тем, что в конце зимы люди больше всего устают от короткого светового дня.

Отмечается, что с 1 января 2017 г государственная налоговая служба РФ стала заниматься администрированием страховых взносов, в том числе на непременное пенсионное страхование.

С 1 января 2017 г. администрированием страховых взносов, в том числе, на непременное пенсионное страхование, занимается государственная налоговая служба Российской Федерации (ФНС).

«Хоть и снизились поступления страховых взносов, но все выплаты профинансированы в нужном объеме».

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости