Quake Champions — Игра будет распространяться по модели F2P

Автор: Лель Лукьян Иванович 15 Марта, 2017, 1:04
Quake Champions — Игра будет распространяться по модели F2P

В общении с корреспондентами Polygon художественный глава проекта Тим Уиллитс поведал о том, что Quake Champions — это условно-бесплатная игра, однако с возможностью выложить деньги.

Онлайн-шутер Quake Champions анонсировали в 2014 году, однако модель монетизации игры тогда приняли решение не объявлять. Если, конечно, вы сами не захотите выложить за неё денег. Очевидно, что за настоящие деньги реально получить все и сразу, например, купив Champions Pack.

Apple возвратила iPhone 6 в реализацию
Компания из Купертино выпускала вариант на 16 Гб, как основной, а кроме этого на 64 и на 128 Гб, как не менее продвинутые. Стоимость нового iPhone 6 составляет приблизительно 1350 долларов, его можно купить на условиях кредита.

Команда Quake Champions сказала, что игроки смогут играть в новейшую версию игры на 100% бесплатно, но для их игры будет открыт только один персонаж — Ranger. При этом все карты мультиплеера будут одинаковыми и для тех, кто оплатил, и для всех остальных. Кстати, эту самую валюту можно будет заработать и в самой игре. При этом в одни и тех же сражениях будут участвовать как «платные» игроки, так и «бесплатные».

Ну, а в завершении сможете познакомиться с одной из героинь Quake Champions. Тогда Quake Champions будет достойной дисциплиной киберспортивных состязаний.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости