Чем объясняется снижение прожиточного минимума в Приднестровье

Автор: Абумайлов Роман Аркадьевич 20 Марта, 2017, 0:05
Чем объясняется снижение прожиточного минимума в Приднестровье

В общем по РФ прожиточный минимум за последний квартал 2014-го еще не утвержден, но, согласно проекту Минтруда, он может составить приблизительно 9691 руб.

На начало года он составлял 8911 руб., после этого незначительно вырос, а потом начал уменьшаться.

В Оренбургской области уменьшился прожиточный минимум на душу населения, для трудоспособного населения, пожилых людей и детей. В 2013 г. заработная плата ниже прожиточного минимума была у 16% населения, в 2014 — 16,1%, в 2015 — 18,8%, по результатам 2016 года — 19,2%.

В телефонах Самсунг , Lenovo и Xiaomi отыскали предустановленные вирусы. Откуда они взялись?
Профессионалы считают , что опасные изменения в систему вносились одним из участников логистической цепочки. Специалисты утверждают, что на эти устройства могут быть установлены трояны и остальные вирусы.

Решение объясняют тем, что в крае стоимость минимального набора продуктов одна из самых низких в государстве. Это связано с тем, что стоимость минимального набора продуктов в регионе одна из самых низких по стране. Напомним, прожиточный минимум — величина скорее социальная, чем финансовая. Это связано со сокращением цен на картошку, фрукты и овощи.

Отметим, прожиточный минимум — это стоимостная оценка потребительской корзины и рассчитывается с применением статистических данных об уровне потребительских цен на продукты питания и индексы потребительских цен на продукты питания, непродовольственные товары и услуги.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости