Кобзон «очень рад», что Украина не пускает Самойлову на «Евровидение» в столицу Украинского государства

Автор: Федотова Светлана Тимофеевна 22 Марта, 2017, 0:27
Кобзон «очень рад», что Украина не пускает Самойлову на «Евровидение» в столицу Украинского государства

Также он добавил, что в случае принятия украинскими спецслужбами соответствующего решения, менять участника на Евровидении Российская Федерация не будет.

Сейчас в СБУ проверяют информацию о выступлении эстрадной певицы в аннексированном Крыму в этом году.

При всем этом организаторы конкурса «Евровидение» сообщили о том, что не имеют претензий к составу русской делегации.

Народный артист СССР, 1-ый заместитель руководителя комитета Государственной думы по культуре Иосиф Кобзон признался, что «очень рад» вероятному запрету участнице «Евровидения-2017» от Российской Федерации Юлии Самойловой въезжать в государство Украину.

Enjoykin создал клип о Диане Шурыгиной
В тексте говорится о том, что девушка сидела дома и спокойно ожидала молодого человека из армии, когда ее позвали на тусовку. В своем первом клипе Диана пробует донести до девушек, что пить — это плохо и показывает последствия женского алкоголизма.

Угрозы о том, что украинские власти вообще говоря могут не пустить ее на конкурс, Самойлова назвала забавными. «Это как-то все забавно».

Некоторое количество дней СМИ РФ регулярно ссылаются на «источники» в Украинском государстве и утверждают, что Юлия Самойлова полностью отправится в Киев, чтобы выступить на Евровидении.

«Был безусловно обыденный концерт».

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости