На автомобильный рынок РФ могут вернуться Шевроле Cruze и Tracker

Автор: Яловкинa Виктория Михайловна 30 Марта, 2017, 0:52
На автомобильный рынок РФ могут вернуться Шевроле Cruze и Tracker

Речь идёт о кроссовере B-класса и моделью с четырьмя дверьми, относящейся к классу C. определенной информации от разработчиков пока не поступало, однако специалисты предполагают, что это окажутся автомобили Cruze и Tracker. Об этом «Колесам.ру» проинформировал руководитель узбекского бренда Шараф Ашуров. В дальнейшем у бренда назначен выпуск новинок класса В и С. все-таки возможно, ими станут Шевроле Cruze и Tracker.

Что касается Шевроле Tracker, то его к нам поставляли с белорусского завода «БелДжи» и продавали всего три месяца — с сентября по ноябрь 2015-ого.

Когда начнется производство «равоновских» новинок — не сообщается.

В США житель россии признал себя виновным в компьютерном мошенничестве
Сенах был схвачен в конце августа 2015-ого года на пограничном переходе в Восточной Финляндии при попытке въехать в РФ . Отмечается, что вынесение вердикта назначено на 3 августа 2017 .

На рынке Российской Федерации могут вновь появиться модели Шевроле Cruze и Tracker, но сейчас под брендом Ravon. Такая информация возникла из внутренних источников. Это соответствует сегментам, в которых до этого были представлены Cruze и Tracker.

В настоящее время данные модели не доступны для русских автомобилистов. Также стало известно, что компания Ravon собирается выпустить еще несколько новых авто, среди них будут седан C Class и кроссовер класса В.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости