В столице франции совершено нападение на русского кинорежиссера

Автор: Ягуткинa Наталья Ивановна 6 Апреля, 2017, 1:26
В столице франции совершено нападение на русского кинорежиссера

Запись сделана в реанимации, где девушка провела некоторое количество дней. Об инциденте пострадавшая поведала каналу РЕН ТВ. При всем этом это уже не первое нападение на кинорежиссера в столице франции - два года назад на нее напали двое мужчин, которые отобрали у нее георгиевскую ленточку.

Сурина предположила, что экстремист выслеживал именно ее, и речь не идет о том, что она стала случайной жертвой, так как избиение случилось в непосредственной близости от ее дома. У потерпевшей сильно пострадало лицо.

«Партия Дела» верит в усиление позиций нового консерватизма
С его помощью можно будет сноровисто «погашать» возникающие в интернациональных отношениях очаги напряженности. Как передает libertyfact.com, 30 марта в стенах МГУ им.

Друг кинорежиссера Ибрагим Цураев проинформировал СМИ, что у Елены Суриной сломаны нос, челюсть и ребра.

Личность и мотивы напавшего на Сурину остаются неизвестными. Пару лет назад на нее набросились двое молодых людей и сорвали прикрепленную к одежде георгиевскую ленту. Консульство РФ в Париже изучает ситуацию с кинорежиссером Еленой Суриной, которая 31 марта пострадала в итоге нападения неизвестного на дорогах французской столицы. Режиссёр уже сняла ряд короткометражных картин, одной из которых является «Мим без грима».

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости