Кузнецова завоевала серебро ЧЕ по дзюдо в весе до 52 кг

Автор: Глускин Игорь Вячеславович 22 Апреля, 2017, 0:15
Кузнецова завоевала серебро ЧЕ по дзюдо в весе до 52 кг

Братские спортсменки, воспитанницы областной спортивной школы олимпийского резерва «Спартак» Ирина Долгова и Алеся Кузнецова завоевали серебряные медали на чемпионате Европы по дзюдо, который проходит в Варшаве в Польше. Состязания проходят в Варшаве, в них учавствуют порядка 370 спортсменов из 41 страны. 25-летняя спортсменка выступает в категории до 52 кг. Спортсменка провела 5 схваток и в финале уступила дзюдоистке с Украины Дарье Белолед. Ирина уверенно провела 5 поединков. Алеся Кузнецова в весе до 52 килограммов в схватке за золото оказалась слабее олимпийской чемпионки из Косово.

Патриарх Кирилл освятил огромный кулич и тысячи пасхальных яиц
Схождение благодатного огня в канун православной Пасхи , в Великую субботу , практически две тысячи лет происходит в Иерусалиме. Выходит, что завтрашний день, 16 апреля, будет большим торжеством и для католиков, и для православных, и для иудеев .

В заключительном поединке россиянка уступила Майлинде Кельменди из Косово.

«Собственной победой она доказала, что даже травмы, даже самые серьёзные травмы, не мешают идти к собственной мечте», — говорит Наталия Дору, заслуженный тренер РФ.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости