К 2025-ому году Шкода рассчитывает выпустить 4 электромобиля

Автор: Яловкинa Виктория Михайловна 25 Апреля, 2017, 4:51
К 2025-ому году Шкода рассчитывает выпустить 4 электромобиля

Но и это далеко не единственная модель с электроагрегатом. На Шанхайском авто-шоу была презентована модель концептуального авто Шкода Vision E. Судя по этому автомобилю, можно представить, как будут выглядеть будущие модели марки.

По поводу Citigo Штрубе не обмолвился, однако эта модель представляется более бесспорным кандидатом на электрификацию.

1-ый товарный электрокар Шкода, по всей видимости, будет спроектирован на основе не менее скромного ситикара Citigo, пишет Auto Express. И мы также сообщили, что это наш 1-ый электромобиль.

США начали масштабные военные учения — Северокорейский кризис
Его слова вызвали бурную реакцию в Восточной Азии, где подозревали , что США готовятся к превентивному удару по Северной Корее . С самого начала марта КНДР запустила 4 баллистические ракеты, назвав это репетицией удара по североамериканским базам в Японии.

В пресс-центре шведской компании подтвердили информацию, что первая на все 100% электрическая модель появится не до этого 2020, и будет построена на новейшей платформе MEB VW Group. К 2025 г чехи выпустят 4 новых автомобиля, среди которых будут гибриды и электрокары. В процессе Шанхайского автомобильное шоу Шкода объявила, что уже в 2019-м на свет появится 1-ый «розеточный» гибрид бренда, а до 2025-ого года компания выпустит 5 на 100% электрических моделей. Чехи и не таят, что Шкода Vision E — это шоу-кар.

Родственник Citigo, мини Фольксваген up!

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости