Погибла участвовавшая в поисках Гитлера писательница Елена Ржевская

Автор: Федотова Светлана Тимофеевна 29 Апреля, 2017, 13:18
Погибла участвовавшая в поисках Гитлера писательница Елена Ржевская

Так написала на собственной странице в социальная сеть Facebook внучка легендарной писательницы и военного переводчика Елены Ржевской Любовь Сумм. Об этом во вторник сказала ее внучка Любовь Сумм на собственной странице в фейсбук.

Елена Ржевская (Каган) родилась в Гомеле (Белорусская ССР) в далеком 1919-ом году.

Литератор скончалась в возрасте 97 лет.

К 2025-ому году Шкода рассчитывает выпустить 4 электромобиля
Судя по этому автомобилю, можно представить , как будут выглядеть будущие модели марки. К 2025 г чехи выпустят 4 новых автомобиля, среди которых будут гибриды и электрокары.

-Друзья, она вас помнила и обожала, — выделила Сумм. Она всю войну вела ежедневник, записи которого и стали основой ее книжек о войне. Мастер военной прозы, она создала такие произведения, как «Берлин, май 1945», «Ближние подступы», «Февраль — кривые дороги», информирует РИА Новости.

В эпоху ВОВ Елена Ржевская была переводчицей в штабе 30-й армии, передает ФАН.

Ржевская награждена 2-мя орденами Отечественной войны, орденом Красной Звезды, наградами «За боевые заслуги», «За освобождение Варшавы», «За взятие Берлина» и иными орденами и наградами.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости