В Казани арестован управляющий фракции «ЕР» в гордуме

Автор: Глускин Сергей Владиславович 30 Апреля, 2017, 6:05
В Казани арестован управляющий фракции «ЕР» в гордуме

Утром Советский районный суд Казани вынес решение об аресте гендиректора ООО «Мойдодыр-Казань», депутата Казгордумы Надыра Хайруллина, информирует Бизнес Online. Господин Хайруллин подозревается по ч.4 ст. 291.1 «Посредничество во взяточничестве, совершенное в особо крупном размере».

Соответствующее решение принято сегодня Советским районным судом столицы Татарстана по ходатайству СУ Следкома по РТ. Суд отправил его в СИЗО до 10 июня нынешнего года. По версии следствия, он получил от 2-х жителей 24 млн руб., чтобы передать их неким должностным лицам исполкома Казани.

США начали масштабные военные учения — Северокорейский кризис
Его слова вызвали бурную реакцию в Восточной Азии, где подозревали , что США готовятся к превентивному удару по Северной Корее . С самого начала марта КНДР запустила 4 баллистические ракеты, назвав это репетицией удара по североамериканским базам в Японии.

С мая 2002 г. — занял должность руководителя ООО «Гамма+компания», «Мойдодыр-Казань».

64-летний депутат избрался в городскую думу по Кулагинскому округу, возглавляет фракцию «Единая Россия».

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости