Японский дизайнер Акира Накаи презентовал безупречную модель Порш 911

Автор: Лель Лукьян Иванович 2 Мая, 2017, 0:15
Японский дизайнер Акира Накаи презентовал безупречную модель Порш 911

Создателем знаменитого спорткара выступил известный дизайнер Акира Накаи.

В Японии показали самый «идеальный» в мире Порш 911.

США призвали Совбез ООН усилить давление на Российскую Федерацию
Непрерывная представительница США при ООН Хейли и ее предшественница Пауэр не имеют опыта работы в области внешней политики. Постпред США Никки Хейли сообщила , что Совету Безопасности ООН необходимо надавить на РФ в сирийском вопросе.

Японец профессионально занимается тюнингом авто Порше уже 20 лет.

«Прокачанный» Порше 911 обзавелся необычайными колесными арками и уменьшенным спойлером. Флагманский автомобиль Порш 911 на мировом рынке давно завоевал популярность благодаря элегантным изгибам и эпатажному наружному виду. Творя собственный очередной шедевр, он выпускает его под зарегистрированным собой брендом Rauh-WELT Begriff. Также он ограничил спойлер, для достижения большей гармонии с кузовком от Порш 964. Автомобильные специалисты утверждают, что новая модель Порше 911 внешне выглядит очень эффектно, однако для участия машины в гонках этих характеристик может быть не достаточно. Но многие посчитали, что новинка может составить приблизительно конкуренцию на рынке.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости