Телевизионный ведущий Соловьев пояснил собственный визит в Нью-Йорк

Автор: Глускин Сергей Владиславович 3 Мая, 2017, 2:58
Телевизионный ведущий Соловьев пояснил собственный визит в Нью-Йорк

В патриотических чувствах репортера Владимира Соловьева усомнился пользователь Твиттера Gints Knoks‏.

«Я и на данный момент в США». Поводом стала случайная встреча с ведущим ток-шоу «Поединок» в основном парке Нью-Йорка.

Блогер подписал снимок со встречи с Соловьевым: «Приехал к дяде Сэму на поклон?». «У меня тут встреча с очень серьезными гражданами», — приводит его слова «Политика сегодня». Я часто посещаю Лондон, Вену, Милан, встречаюсь с главными людьми в различных частях света.

В УФСИН опровергли слухи о смерти националиста Панова в ростовском СИЗО
Напомним, что Артура Панова арестовали в начале зимы 2015-ого года в Ростове, куда он приехал из Луганска в качестве беженца. Тогда он был несовершеннолетним. 14 февраля Северо-Кавказский окружной военный суд начал рассматривать его дело.

В комментарии НСН Соловьев добавил, что встретится в Нью-Йорке с людьми, «очень близкими к команде человека, который в настоящее время управляет Соединенными Штатами». Русский ведущий подчеркнул, что, невзирая на критику с его стороны Запада, он все-таки корреспондент, поэтому это его профессиональный долг, ездить по странам и общаться с разнообразными людьми.

«Я никогда не говорил, что „Трамп — наш“».

Также Владимир Соловьев подчеркнул, что с удовольствием взял бы интервью у нынешнего президента США Дональда Трампа, если бы представилась такая возможность.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости