Теплый прием в европейских странах вселил уверенность перед «Евровидением» — Лазарев

Автор: Глускин Сергей Владиславович 3 Мая, 2017, 3:08
Теплый прием в европейских странах вселил уверенность перед «Евровидением» — Лазарев

Солист Сергей Лазарев заканчивает подготовку к конкурсу «Евровидение».

Напомним, что в уже в самом начале мая артист совместно со своей большой командой отправится в Швецию. По его личному мнению, каждый конкурсант достоин победы. Песня You Are The Only One угодила в топы хит-парадов еще до того, как была исполнена на «Евровидении».

Сергей Лазарев хочет держать собственный номер для «Евровидения» в секрете, храня интригу до момента выступления. Специально для репетиций недавно приехали бэк-вокалисты из Швеции, с которыми я буду выступать на конкурсе. Я хочу, чтобы зритель испробовал неподготовленные эмоции в процессе моего выступления. Единственное, что обозначил солист, так это то, что номер для него сложной в физическом плане.

В офисе движения «Открытая Россия» в столице РФ проходит обыск
Об этом сказал основатель организации Михаил Ходорковский в своем социальная сеть Twitter . «Пришли в кабинет „Открытой России“». Позже Баронова сообщила , что эти организации якобы не имеют никакого отношения к российскому движению «Открытая Россия».

Лазарев признался, что его песню «You are the only one» принимали на «ура» во всех городах, где он выступал.

Его песня, с которой он выступит на музыкальном конкурсе «Евровидение-2016», сразу после релиза поселилась на верхних строчках европейских рейтингов. Очень приятно, ведь это в первый раз за всю богатую историю «Евровидения», — прокомментировал Сергей Лазарев.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости