В Хакасии обрушился жилой дом, есть пострадавшие

Автор: Глускин Сергей Владиславович 10 Мая, 2017, 2:06
В Хакасии обрушился жилой дом, есть пострадавшие

В двухэтажном жилом доме в селе Аскиз в Хакасии обрушились межкомнатная несущая стена и часть кровли, есть пострадавшие.

27 апреля в городе Бийск (Алтайский край) в многоэтажном доме из-за обрушения лестницы 70-летняя пенсионерка провалилась в подвал. Катастрофа произошла, когда в одной из квартир двухэтажки рухнула межкомнатная стена, а еще часть потолочного перекрытия.

В итоге происшествия умер малолетний ребенок.

В Ростовской области похитили 3-летнего ребенка
Он был одет в белоснежную рубашку с маленькими рукавами и тёмными пуговицами, тёмно-синие штаны , в тёмных солнцезащитных очках. Двое (мужчина и женщина) забрали 3-летнего ребенка и исчезли на темно-зеленом автомобиле марки ВАЗ-2107 с госномером 34 регион.

Как проинформировали НТВ в областном управлении МЧС, на втором этаже рухнули потолок и часть межкомнатной стены. В момент обрушения в квартире находились семь человек, среди них есть пострадавшие.

По предварительным сведениям катастрофа произошла из-за дорожной аварии водонагревательного бойлера. Это ребенок и зрелый человек. Для них обустроили пункт временного размещения в здешней школе.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости