Киану Ривз заговорит по-русски в новом кинофильме «Siberia»

Автор: Федотова Светлана Тимофеевна 19 Мая, 2017, 6:55
Киану Ривз заговорит по-русски в новом кинофильме «Siberia»

Он добавил, съемки фильма идут в Канаде, но не в Российской Федерации.

В недалеком прошлом американский артист Киану Ривз дал свое добро на съемки в продление «Матрицы», а на этот момент задействован в картине «Сибирь». По его словам, съемки триллера проходят в канадском Виннипеге.

«Просто так технически удобнее и дешевле», — добавил артист.
Кинорежиссером картины будет Мэттью Росс, успевший прославится многими успешными проектами.

Лада Vesta в первом квартале лидирует на рынке Северного Кавказа‍
Всего же за I квартал 2017 г. «АвтоВАЗ» реализовал 87,784 тысячи авто , что на 6 257 единиц больше, чем в январе-апреле 2014-го . По предварительным сведениям, под капотом будут установлены все те же два мотора — 1,6- и 1,8-литровые бензиновые агрегаты.

Съемки нового фильма «Сибирь» стартовали в Канаде. Герой Киану Ривза поедет в РФ, чтобы реализовать редкие бриллианты своему знакомому по имени Петр. Со сценаристом и режиссёром он, с его слов, желает просто поездить пару месяцев по стране, чтобы ближе познакомиться с здешними жителями, культурой и традициями. Как сообщает replyua.net, в издании выделили, что идет речь не об уникальной фотосессии артиста, а о новом кинофильме под названием «Сибирь», где Ривз сыграет главную роль.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости