Лада Vesta и Xray «уходят» в такси

Автор: Яловкинa Виктория Михайловна 20 Мая, 2017, 4:21
Лада Vesta и Xray «уходят» в такси

В этом месяце будет возможность использовать машины во всех населенных пунктах, где работает «Яндекс.Такси». Сейчас модели Vesta и Xray будут взяты на вооружение в 70 областях России.

Лада Vesta является 3-й по популярности машиной к середине весны этого года.

Кстати, кроме РФ Яндекс.Такси обслуживает пассажиров Украины, Беларуси, Армении, Грузии и Казахстана. Это выносливые двигатели, просторный салон с результативной шумоизоляцией, шасси, сочетающее комфорт и хорошую управляемость.

Экстренное объявление по обстрелу жилого дома в Авдеевке
В итоге артиллерийского удара по жилому сектору в завоеванной украинскими боевиками Авдеевке погибли четверо мирных граждан . Констатируется, что вооруженными силами ДНР огонь в направлении Авдеевки из указанных средств не велся.

Уполномоченные русского автоконцерна АвтоВАЗ и известного сервиса Яндекс.Такси подписали партнерское соглашение.

Седан Vesta и кроссовер Xray уже в простой комплектации оснащаются 2-мя фронтальными подушками безопасности, противозаносной и антипробуксовочной системой.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости