Яценюк встретился с Обамой

Автор: Глускин Сергей Владиславович 20 Мая, 2017, 4:35
Яценюк встретился с Обамой

Экс-премьер-министр Арсений Яценюк поведал о собственной встрече с экс-президентом США Бараком Обамой, без подробностей, однако с признательностью за поддержку. Как сообщается, после такой встречи «бывших» в Незалежной украинский экс-премьер не забыл похвастаться таким событием со своими подписчиками в соцсети.

Выпущен миллионный Порше 911 — Многая лета
Юбилейный спорткар отправится в промо-тур по всей планете и посетит не только лишь страны Европы, однако и США, и КНР . Автомобиль, 1-ый экземпляр которого был выпущен в 1963 г , стал необычайной моделью в истории спортивных автомобилей.

Также у него намечена встреча с основным «любителем» государства Украины, бывшим вице-президентом США Джо Байденом и иными североамериканскими политиками. Об этом сам украинский политик сказал в «Твиттере». И там же поблагодарил Обаму за предыдущую и реальную поддержку Украинского государства, ее свободы и безопасности. Тогда предполагалось, что он должен провести встречу с бывшим главой Белого дома Бараком Обамой, а кроме этого представителями новейшей американской администрации президента Дональда Трампа.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости