Учения МЧС проходят в башне «Москва-Сити»

Автор: Глускин Сергей Владиславович 26 Мая, 2017, 1:46
Учения МЧС проходят в башне «Москва-Сити»

Эвакуация башни «Федерация» в столице была проведена в рамках учений противопожарных служб.

«В башне „Москва-Сити“ проводится тренировка».

Администратор клуба Wellness Club NEBO, расположенного на 61-м этаже башни «Федерация», объявил РБК, что эвакуации не проводилось. «Загораний нет», — проинформировал собеседник агентства.

В плановых учениях участвовал банк ВТБ, который занимает в башне 32 нижних этажа.

Киану Ривз заговорит по-русски в новом кинофильме «Siberia»
По его словам, съемки триллера проходят в канадском Виннипеге. «Просто так технически удобнее и дешевле», — добавил артист. Герой Киану Ривза поедет в РФ , чтобы реализовать редкие бриллианты своему знакомому по имени Петр.

В пресс-центре комплекса проинформировали изданию РИА Недвижимость, что в башне проводились плановые пожарные учения. «Это и произошло», — проинформировал собеседник РБК.

Спасатели экстренно эвакуировали людей, находившихся в башне «Федерация» интернационального делового центра «Москва-Сити».

Отмечается, что на данный момент у здания работают пожарные машины.

Около башни собралось немалое количество людей.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости