Путин о Трампе: Думал вначале, что перебирает мужчина

Автор: Ягуткинa Наталья Ивановна 4 Июня, 2017, 5:42
Путин о Трампе: Думал вначале, что перебирает мужчина

Об этом объявил президент РФ Владимир Путин в процессе дискуссии на Петербургском международном экономическом консилиуме, сообщает корреспондент Росбалта. Как подчеркнул русский лидер на Петербургском международном экономическом консилиуме, обвинения в адрес РФ во вмешательстве в американские выборы бездоказательны.

Сегодня, 2 июня, в Петербурге проходит 21-й Международный экономический форум.

«Какие отпечатки пальцев? Отпечатки рогов, копыт?. IP-адреса можно придумать», — парировал Путин.

Владимира Носика в столице обокрали на 700 тыс. — Криминал против культуры
В самом начале двадцатого века он эмигрировал в государство Украину , где изменил свою фамилию на «Носик». В 1970-ом окончил Всесоюзный государственный университет кинематографии.

«Победила команда Трампа. Я вначале тоже думал — перебирает мужчина». Команда Трампа оказалась не менее результативной в процессе избирательной кампании. «Однако оказалось, что он был прав, что он отыскал подход к тем группам населения, на которых он сделал ставку» , — объявил Владимир Путин. И они пришли и проголосовали за него. Это впрочем мне антисемитизм напоминает, во всём евреи виноваты. Понимаете, сам придурок, так ничего сделать не может — евреи виноваты.

По утверждению Российского Президента, это не свидетельства, это попытка переложить с больной головы на здоровую эту проблему. Однако мы знаем, к чему приводят такие настроения.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости