Коноплянка желает остаться в Шальке

Автор: Глускин Игорь Вячеславович 15 Июня, 2017, 1:39
Коноплянка желает остаться в Шальке

По его словам, это произошло после того, как он побеседовал с генеральным директором клуба и понял, что главный тренер останется у руля команды.

Я хочу играть в Шальке, ведь я подписал договор всего лишь годом ранее.

Ранее говорилось, что руководство клуба оштрафует спортсмена, который осуждал основного тренера «Шальке» Маркуса Вайнцирля.

США перебросили в Сирию смертоносные ракеты к району, где атаковали союзников Асада
Напомним, проправительственные силы к концу весны и июне уже три раза попадали под удары международной коалиции во главе с США. Потом они были развернуты на Севере Сирии, где использовались для атак на боевиков ИГ (запрещенная в РФ организация).

Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка может таки остаться в «Шальке».

Об этом сказал «Бильд» спортивный руководитель клуба Кристиан Хайдель.

«Агент Коноплянки позвонил мне и извинился за поведение своего клиента. Тем не менее, не позволим такому случиться в дальнейшем, так как похожая реакция непозволительна», — цитирует слова спортдира гельзенкирхенцев Sport Bild.

Германский клуб арендовал Коноплянку у испанской «Севильи» летом 2016 года. За сезон, проведенный в «Шальке», он не смог закрепиться в основном составе команды, сыграв в Бундеслиге в 17 матчах.

Напомним, в заключительном матче отбора на ЧМ-2018 вингер открыл счет против финнов, удачно сыграв на добивании.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости