Сестра Фриске поведала, что с каждым днем ей тяжелее дышать

Автор: Федотова Светлана Тимофеевна 16 Июня, 2017, 3:52
Сестра Фриске поведала, что с каждым днем ей тяжелее дышать

Напомним, что Жанна Фриске погибла вечером 14 июня 2015, однако только на следующий день о трагедии объявили общественности.

Наталья Фриске все еще никак не может поверить в смерть любимой сестры.

Представлен дизайн нового джипа от АвтоВАЗа — Лада California
Как видно на предъявленных снимках, по версии дизайнера Лада California обязана иметь несколько «раздутый» внешний облик . Отмечается, что уполномоченные Уральского университета показали автомобили производство которых не входит в планы заводов.

А все равно ты рядом и недалёко. Она пишет, что спустя два года она все еще живет в «страшном сне», каждый раз полагаясь, что все происходящее — сон. И забыть это все нереально, так как ты была и остаешься солнышком, добром и мудростью.

«Сестренка моя родная, девочка моя…» Говорят, что время лечит, однако в нашем случае только хуже.

С каждым днем все тяжелее дышать. Почему же ты? Почему больше нет тебя с нами? «В 22.07 будет 2 года как твоё сердечко перестало биться.вплоть до этого времени как в страшном сне, всякий раз надеюсь, что это всего лишь сон», — написала она и прибавила снимок сестры.

2 года без Жанны. Фанаты поддержали знаменитость, заявив, что утрата была действительно очень болезненной, и непредвиденной, однако стоит идти дальше, и не смотреть назад.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости