Джоан Роулинг сказала, что в мире ее книжек Гарри Поттеров было двое

Автор: Федотова Светлана Тимофеевна 23 Июня, 2017, 0:30
Джоан Роулинг сказала, что в мире ее книжек Гарри Поттеров было двое

Один известный по выпущенным книжкам и фильмам «мальчик»-волшебник, другой его прадед, также маг и полный тезка»». Близкие называли его Гарри.

Британская писательница Джоан Роулинг призналась в существовании 2-го Гарри Поттера.

По утверждению писательницы, близкие родственники называли Генри Поттера «Гарри».

Известный Гарри Поттер — главный герой одноименной серии книжек и фильмов, молодой волшебник, приключения которого начинаются с началом учебы в школе чародейства и волшебства Хогвартс.

Путин поведал , как США помогали террористам в Чечне и создавали «Аль-Каиду»
Он подчеркнул, что РФ рассчитывала на поддержку и сотрудничество в борьбе с терроризмом, но получила их только на словах. Спецслужбы США поддерживали террористов в Чечне, объявил президент Российской Федерации Владимир Путин .

Ранее говорилось, что Роулинг признали самой богатой писательницей мира. Также писательница выделила, что настоящее имя предка Гарри Поттера было Генри Поттер, однако Гарри его называли близкие.

Роулинг отметила, что Гарри Поттер, предок волшебника и его полный тезка, служил в Визенгамоте с 1913 по 1921 годы, он был прямым потомком Хардвина и Иоланты.

Она уточнила, что этот персонаж был активным защитником маглов (обычных людей), за что его семью исключили из «Справочника чистокровных волшебников». Этот Гарри Поттер не вошел в серию книжек об уже известном волшебнике Гарри Поттере. Прежде в романах Роулинг он не упоминался.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости