Поклонник Владимира Путина Марадона несомненно поможет Российской Федерации с чемпионатом мира по футболу 2018 года

Автор: Глускин Сергей Владиславович 4 Июля, 2017, 0:15
Поклонник Владимира Путина Марадона несомненно поможет Российской Федерации с чемпионатом мира по футболу 2018 года

Один из наилучших футболистов за всю историю вида спорта аргентинец Диего Марадона проинформировал о том, что является фанатом Российского лидера Путина. Также аргентинец признался, что является фанатом русского лидера. По утверждению знаменитого футболиста, он является «фанатом Путина», поэтому с радостью исполнит любую его просьбу.

Стокгольмский арбитраж взыскал с «Нафтогаза» $1,7 млрд в пользу «Газпрома»
Весной «Газпром» уточнил сумму требований к «Нафтогазу Украины», увеличив ее с 31,76 миллиарда долларов до $37 миллиардов. Тогда говорилось , что главное требование «Газпрома» — оплатить невыбранный по условию take-or-pay газ — отвергнуто.

Многословен футболист не был, только сказал, что в скором времени состоится встреча с главой России. Он желает, чтобы я что-то сделал для ЧМ-2018. Я поклонник В.Путина, так что всё возможно. Темой их разговора будет возможное участие аргентинца в консультациях сборной Российской Федерации, в процессе подготовки к домашнему чемпионату мира-2018. Как я уже говорил, все может быть. «Однако важно увидеться с Путиным, поговорить лично», — цитирует футболиста аргентинское интернет-издание Ole. Матчи состоятся в столице РФ, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости