Путин подписал поправки к закону «О военном положении»

Автор: Ягуткинa Наталья Ивановна 5 Июля, 2017, 0:11
Путин подписал поправки к закону «О военном положении»

Одновременно военные и гражданские чиновники организуют на порученных участках так называемую территориальную оборону.

Президент РФ Владимир Путин подписал акт о внесении поправок в закон «О военном положении», сообщается на официальном портале правовой информации.

Поправки были внесены в Государственную думу в середине весны 2015-го группой депутатов во главе с председателем комитета по обороне Владимиром Шамановым. Больше того. Глава государства уже подписал все нужные документы, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте Кремля.

Националиста Тесака осудили на десять лет колонии
Следствие докладывало , что Марцинкевич и его сообщники причастны к нападению на восемь человек. Уточняется, что максимальный срок может получить Марцинкевич, известный по кличке «Тесак».

Изменения нужны для поднятия эффективности деятельности должностных лиц.

Так, документ был дополнен 101-й статьей, благодаря которой планируется поднять результативность должностных лиц органов госвласти во время организации операций по обороне.

Федеральный конституционный закон одобрен Госдумой 23 июня 2017 года и Советом Федерации — 28 июня 2017 года.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости