Гарбинье Мугуруса разгромила Рыбарикову и вышла в финал Уимблдона

Автор: Глускин Игорь Вячеславович 14 Июля, 2017, 0:13
Гарбинье Мугуруса разгромила Рыбарикову и вышла в финал Уимблдона

В другом полуфинале Мугуруса еще легче справилась с Магдаленой Рыбариковой из Словакии — 6:1, 6:1.

В финале Уимблдона-2017 Мугуруса сыграет с победительницей 2-го полуфинала: Венус Уильямс (США) — Йоханна Конта (Великобритания). На победу испанки коэффициент — 1,41, на выигрыш словачки — 3,36. Спортсменки провели на корте 1 час 13 минут.

Финал состоится в субботу, 15 июля. Перед матчем ½ финала Уильямс была аутсайдером, по мнению букмекеров. Для старшей из сестёр Уильямс это 1-ый выход в финал с 2009 года.

В Подмосковье отыскали пятнадцатилетнего зацепера в коме
Судя по всему, ребенок на повороте сорвался с электрички и получил черепно-мозговую травму. От полученной черепно-мозговой травмы юноша , на вид лет 15-ти, впал в кому.

Североамериканская теннисистка является пятикратной победительницей «Уимблдона», испанка же в один прекрасный момент выходила в финал. В последний раз Уильямс побеждала на травяных кортах Лондона в 2008.

Призовой фонд «Уимблдона» в 2017-ом году составляет $41 млн 073,690 тыс.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости