В Нигерии на нефтяном хранилище произошел взрыв: не менее 30 человек погибли

Автор: Глускин Сергей Владиславович 20 Июля, 2017, 0:10

Катастрофа случилась на северо-востоке Нигерии, в городе Майдугури.

В итоге инцидента погибли как минимум 8-ми человек, еще пятнадцать получили разные ранения. Установлено, что террористка-смертница активировала взрывное устройство, сообщает France Press. «Она убила восемь человек и ранила еще 15 человек. Мечеть взяли под охрану гражданские силы во время молитвы», — подчеркнули в службе по чрезвычайным ситуациям.

По его словам, девушку преследовали из другой части города граждане, которым ее перемещение показалось подозрительным.

США пробуют навязать СБ ООН беспрецедентно жесткую резолюцию о санкциях — МИД КНДР
В Северной Корее даже готовы ввести меры в отношении Вашингтона, ежели в Совбезе примут резолюцию, поступившую от Штатов. Япония, США и Южная Корея предполагают, что Пхеньян испробовал межконтинентальную боеголовку.

Он добавил, что еще три террористки-смертницы были замечены в городе практически в то же время.

До этого мы сообщали о теракте в Сирии.

Согласно известиям местных СМИ, в 2015-м году «Боко харам» сделала в штате Борно свыше 40 атак, в результате которых многие пострадали и погибли.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости