Талибы похитили 60 человек на юге Афганистана

Автор: Глускин Сергей Владиславович 26 Июля, 2017, 0:12
Талибы похитили 60 человек на юге Афганистана

Десятки граждан афганской деревни в провинции Кандагар были похищены боевиками «Талибана"* с самого начала недели.

Также говорилось, что семеро похищенных были убиты, а приблизительно 30 человек освобождены.

Афганские полицейские начали операцию по поиску и освобождению граждан одной из деревушек на юге Афганистана, похищенных боевиками, сообщает канал МИР 24 ссылаясь на France-Presse.

Государственная дума приняла закон о присяге и отмене решений по гражданству РФ
Законодательный проект о лишении гражданства был внесен в Государственную думу после теракта в северной столице весной 2017 г . Инициатива коснётся только иностранных жителей , которые не получили русский паспорт по праву рождения.

К настоящему времени ни одна вооруженная группировка не взяла на себя ответственность за похищение людей. В милиции докладывают, что их отпустили боевики, уполномоченный губернатора настаивает на том, что заложники сумели сбежать самостоятельно.

Боевики «Талибана» использовали несколько до этого захваченных армейских джипов Humvee для проведения атаки смертников на базу, однако, по располагаемой информации афганского Khaama Press, военные не понесли серьезных потерь, так как автомобили со взрывчаткой удалось убить перед тем, как они достигли сторожевых постов.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости