Алтайский легкоатлет Сергей Шубенков вышел в финал чемпионата мира в столице Англии

Автор: Глускин Игорь Вячеславович 8 Августа, 2017, 0:07
Алтайский легкоатлет Сергей Шубенков вышел в финал чемпионата мира в столице Англии

Выступающий под нейтральным флагом житель россии пробился в финал в беге на 110 метров с барьерами. Он стал вторым в беге на 110 метров с барьерами. Победу одержал ямаец Омар Маклеод.

Заключительный забег состоится сегодня — 7 августа в 21:30 по мск.

AMD дистанцируется от CrossFire с запуском RX Vega
При этом все три системы используют один и тот же чип с 12,5 млн транзисторов, производимый по 14-нм техпроцессу GloFo. Что касается цифр Radeon RX Vega 56 , то они, судя по всему, близки к цифрам GeForce GTX 1070.

В финале русский спортсмен пробежал дистанцию за 13,14. Сергей Шубенков стартует по 2-ой дорожке. Тем не менее, к финалу наш барьерист разбежался и вышел в решающий забег с 3-м временем 13,22. Победителем стал олимпийский чемпион 2016 Омар Маклеод из Ямайки (13,04). Также на его счету бронза чемпионата мира-2013 в столице. Все они выступают под нейтральными флагами.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости