Юго-восточный Крым остался без света

Автор: Глускин Сергей Владиславович 9 Августа, 2017, 0:12
Юго-восточный Крым остался без света

Сообщается, что в 17:35 по мск на подстанции 110 «Старый Крым» из-за сработавшей защиты после повреждения трансформатора отключились первая и 2-ая секции шин 110 кВ. Не менее 120 тыс. человек в Крыму оставались без света в субботу на протяжении полутора часов из-за повреждения трансформатора.

Были обесточены семь подстанций: «Лучистое», «Малореченское», «Приветное», «Морское», «Веселое», «Капсель» и «Судак».

Первая зарубежная китайская военная база официально начала работу
Джибути — небольшое государство на востоке Африки, в граничащих с которым водах пересекаются важные океанские торговые маршруты. К середине весны в китайских СМИ появились сообщения о том, что Пекин хочет сделать около 10 баз своего ВМФ по всей планете .

В итоге случилось отключение подачи электричества для граждан и гостей, таковых районов, как Феодосийский, Малореченский, Приветный, Лучистый, Суакский и Кировский.

В 18:57 мск на отключенные подстанции подали напряжение. До этого работники МЧС нейтрализовали очаг возгорания.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости