Трамп поведал о подготовке ответных мер на сокращение дипмисии США в РФ

Автор: Ягуткинa Наталья Ивановна 13 Августа, 2017, 0:33
Трамп поведал о подготовке ответных мер на сокращение дипмисии США в РФ

По его словам, ответные меры будут готовы к 1 сентября. Как информирует РИА Новости, прошедшим днем американский лидер провел в Нью-Джерси встречу с госсекретарем Рексом Тиллерсоном, постпредом США при ООН Никки Хейли и советником по государственной безопасности генералом Гербертом Макмастером.

Во время данного мероприятия американские политики обсуждали вероятные меры Белого дома, предпринятые в ответ на сокращение числа дипломатического персонала американского посольства в российской столице.

«К первому сентября у нас будет ответ», — проинформировал Трамп.

Руководитель МИД РФ и госсекретарь США основательно обсудили корейский кризис
В середине июля Сеул предложил Пхеньяну провести военные переговоры в демилитаризованной зоне между 2-мя государствами. ЦТАК сообщило, что испытание не представляло угрозы для соседних стран , но является «строгим предупреждением для США».

Также в Белом доме выделили, что слова признательности Трампа о высылке дипломатов были ничем другим, как сарказм. «К 1 сентября», — ответил он. Ранее Дональд Трамп поблагодарил президента Российской Федерации В. Путина за сокращение дипмиссии, так как данная мера даст возможность уменьшить расходы бюджета.

Вчера стало известно, что американские власти могут потребовать от РФ закрыть одно из русских генконсульств на территории США.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости