Могу закончить карьеру в 2015 г. — Андрей Аршавин

Автор: Глускин Игорь Вячеславович 25 Августа, 2017, 0:42
Могу закончить карьеру в 2015 г. — Андрей Аршавин

Об этом 36-летний игрок казахстанского «Кайрата» сказал корреспондентам в рамках открытия Детского интернационального фестиваля футбола, который проходит в Барнауле.

«Может быть, это случится», — объявил воспитанник петербургского футбола, уточнив, что его договор с алма-атинским «Кайратом», подписанный им в прошлом 2016, кончается в конце 2015-го.

«Чем буду заниматься дальше, я еще думаю».

Также Аршавин поведал, кто, по его мнению, будет лидером русской национальной команды на домашнем чемпионате мира в следующем 2018 г. «Каждый переживает по разному, естественно, когда смеются нужно тобой либо оскорбляют — это неприятно, однако когда тебе улыбаются, поддерживают — это наоборот приятно, как любому человеку», — сообщил Аршавин. С 2009 по 2013 год он играл в составе английского «Арсенала». Может быть, это случится. Может быть, это случится.

Гонки по уменьшению ипотечных ставок объявляются открытыми
На это же работают сегодня общие с застройщиками особые программы со сниженными процентными ставками, что также активирует рынок. К концу весны нынешнего года в Петербурге сберегательный банк выставил на реализацию особняк XIX века на Фурштатской улице.

— Могу ли закончить карьеру в текущем году?

«Кто поведёт сборную РФ за собой?» По его словам, «так либо иначе, это будет связано с футболом».

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости