Курс доллара в государстве Украина продолжает стремительно расти

Автор: Абумайлов Роман Аркадьевич 2 Сентября, 2017, 0:26
Курс доллара в государстве Украина продолжает стремительно расти

Напомним, весной руководитель «Батькивщины» Юлия Тимошенко сообщила, что настоящий курс гривны — 10-12 за доллар.

По мнению старшего аналитика Forex Club Андрея Шевчишина, курс гривны в середине сентября составит приблизительно 25-27,2 грн/$1, а в первом месяце зимы опустится до 27-28 грн/$1.

Специалисты утверждают, что это только начало, осенью доллар будет продолжать прибавлять в цене.

Тем временем экономист Иван Никитченко считает, что стоимость доллара может подняться до 28 грн уже к началу следующего 2018 г.

Московский ЦСКА вышел в групповой этап Лиги чемпионов
По регламенту турнира, ЦСКА может устроить ничья с любым счетом, однако хозяева поля заряжены только на домашнюю победу. Отметим, что «Спартак» будет находиться в первой корзине сеяных, в отличие от ЦСКА , которые попадут в четвертую.

Тем временем евровалюта, вслед за долларом также прожолжила дорожать. Средний курс продажи вырос также на 3,8 коп до 4,432 грн.

Для сравнения, на момент введения гривны, за период со 2 по 16 сентября 1996, Национальный банк Украины ввел в наличное обращение банкноты гривны на сумму не менее 3,1 млрд грн.

Торги на межбанковском валютном рынке в конце рабочей недели, 1 сентября, закрылись долларом по 25,77-25,79 грн.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости