Джулиан Ассанж напомнил о неприкосновенности русской дипсобственности в США

Автор: Глускин Сергей Владиславович 4 Сентября, 2017, 4:55
Джулиан Ассанж напомнил о неприкосновенности русской дипсобственности в США

Дональд Трамп может лишиться президентского кресла, ежели прекратит торговлю США с Китаем из-за КНДР.

Напомним, Трамп объявил, что США рассматривают возможность предотвращения всей торговли с теми странам, которые ведут бизнес с Северной Кореей.

Так основатель сайта WikiLeaks прокомментировал выражение американского лидера после северокорейского ядерного тестирования. Лидер США написал в своем twitter, что североамериканская сторона, среди прочих, рассматривает вариант предотвращения торговли со всеми странами, которые ведут коммерческую деятельность с Северной Кореей.

Вам два кубометра! «Укрпочта» решила заняться доставкой газа
Компания-оператор почтовой связи Украины «Укрпочта» подала заявку на приобретение лицензии на поставку газа в государстве . На сайте публичного акционерного общества уже создан соответствующий раздел, информирует Громадське.

«Девяносто процентов торговли КНДР ведется с Китаем». Однако ежели Трамп использует это как повод для отказа от торговых отношений с Пекином, его здесь же отстранят от власти в США, как предрекает Ассанж.

Трамп продемонстрировал, что он готов использовать свое право на помилования на прошедшей неделе, когда он объявил, что он простит Джо Арпайо, прежнего шерифа Марикопа Каунти в штате Аризона.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости