В КНР начали экстренный мониторинг радиационного фона на границе с КНДР

Автор: Глускин Сергей Владиславович 4 Сентября, 2017, 4:59
В КНР начали экстренный мониторинг радиационного фона на границе с КНДР

Геологическая служба США (USGS) назвала «взрывом» подземные толчки в КНДР магнитудой 5,2. Как докладывают из Зарубино и Славянки, в домах качались люстры. Как узнали профессионалы ГТРК «Владивосток», на картах мировой сейсмоактивности здесь же появился значок с магнитудой в 5,72 балла по шкале Рихтера, с указанием источника колебаний — Северная Корея.

Уточняется, что эпицентр залегал на глубине 10 км. Однако подземные толчки, зафиксированные в КНДР, смогли почувствовать и граждане Владивостока. Но геологическая служба США обозначила данные толчки на Корейском полуострове как «взрыв».

Вслед за ОБСЕ претензии РФ и Украине высказали Меркель и Макрон
Но невзирая на это были зафиксированы многочисленные нарушения режима тишины. «Мы настоятельно призываем президента В. По-прежнему есть множественные случаи нарушений перемирия, в том числе и с применением тяжелого вооружения.

Последствия испытаний ядерной боеголовки для межконтинентальной баллистической ракеты Северной Кореи не угрожают Приморскому краю, изменения радиационного фона не зафиксированы. Южнокорейские военные сообщили о его техногенной природе и связали сотрясения земной коры с очередными ядерными испытаниями, проводимыми Северной Кореей.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости