Из-за ЧМ-2018 в Краснодарском крае могут вырасти цены

Автор: Абумайлов Роман Аркадьевич 21 Сентября, 2017, 0:12
Из-за ЧМ-2018 в Краснодарском крае могут вырасти цены

Об этом ЦБ сказал на своем сайте, пишет ДругойГород.

В Краснодарском крае прогнозируется временное ускорении инфляции и рост цен в последующем 2018-ом, так как Кубань относится к регионам, принимающим матчи Чемпионата мира по футболу. Однако, как уточняют в основном банке Российской Федерации, очевидно, ЧМ принесет и отрицательный макроэкономический эффект, однако, недолгий.

Временное ускорение увеличения цен в течении следующего года ожидается в тех областях, где пройдут матчи чемпионата мира по футболу.

«Он провокатор»: в государственной думе прокомментировали слова Бурджанадзе о плане ЦРУ сорвать ЧМ
При этом Бурджанадзе не объяснила , откуда данная информация, и не привела никаких подтверждений ее подлинности. И он уже достиг того, что его «показывают по всем телеканалам если не всего мира, то России».

Рост цен обуславливается ростом потребительского спроса, отмечается в документе русского регулятора.

Напомним, что чемпионат мира по футболу пройдет в 11 городах, в том числе в Нижнем Новгороде. Матчи примут 11 городов нашей страны: Москва, Калининград, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Сочи и Екатеринбург (в столице Урала пройдет 4 матча группового этапа мундиаля). Россия впервые станет страной-хозяйкой ЧМ по футболу, пишет Lenta.ru.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте scccampusnews.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат scccampusnews.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: info@scccampusnews.com.

Главные новости